Какой чудестный летний вечер

Лариса Орфаниди
Какой чудесный , летний вечер ,

Под шёпот молодой листвы  ,

Под дождь , что  душу мою лечит ,

Возникнешь на пороге ТЫ .

Исчезнут прежние сомнения ,

И все как прежде дом , тепло ,

Я вспомню это настроение ,

Когда мне было хорошо ...

Себя я вспомню молодую ,

Я вспомню , для чего живу ,

Такую нежную родную ,

Я вспомню , я себя найду .

И старый плед , и чай душистый

Так было много в жизни раз ,

Казалось небо серебристым ,

Под наш с тобой любимый джаз