Хочу в красоте - невзгоды свои сокрушить все

Данте Де Анри
Так много невзгод век даёт,
Жизнь тащит меня вперёд -

На ножи дней, на ножи дней,
Умножая скорби в душе моей.

Кто-то пьёт чтобы забыть -
Скорби дней своих сокрушить.

А я хочу в стихах в красоте -
Невзгоды свои сокрушить все.