На стихи Ариши Сергеевой. Мадонна

Александр Богодухов 2
В этом зале бесконечно тронном,
Наполнив смыслом жизнь до края,
Царствие небесное дарит Мадонна
И  стезю-надежду даже к  раю...

На каких орбитах поднебесных
В этот миг художника душа,
Погрузясь в нирвану куража
Сотворила сказочную песню?

Этот взгляд из райских странствий,
И души божественная гжель-
Красотой пронзает космоса пространство
И в скрижали мира вносит имя Рафаэль...

Время вновь вернулось ликом,
Одухотворенным гением творца.
В вечность восхищений криком
В души наши и сердца!