Рюмки

Алексей Черепановв
На свадьбе рюмку ты за рюмкой
Что за посуда не дай бог
И половина смотрит строго
А рюмка просится прям в рот

Ну, что такое тридцать грамм здесь
К такой еде, такой стакан
Жена смеётся умный дядя
Такой стакан изобретал

И смотришь ты на рюмки эти
Нельзя же сразу наливать
Слюна подходит будто ветер
Пошёл по улице гулять

Ура сосед тут тост поднял вдруг
Да, что же раньше ты молчал
Да ну конечно выпьем к счастью
За счастье выпьем так и знай

Тут вдруг пришло к тебе веселье
Ты тост поднял за молодых
Пошёл плясать, стакан наверно
В тех рюмках, получился в друг.