взгляд выбора

Оля Сентюрова Голомидова
дорога в жизни нас учит с печалью
пройти через терни, которых мы ждали...
глаза и взгляд, а ты предашь...
уж восемь лет...как длится тот спектакль
антураж...слеза , стекает...чувствует душа...
и теплота и взор, и тихость речи...
спасибо за детей...открывшись рот...
прости, они же были в сечи...
они же там...т..сс.. знаю... ни предашь...
они живее всех живых запомни это...
взгляд души в нас...тепло любимых Вечностью
оберегает, родимость ближнего сердцами
сохраняет...и дымка нежности моей,
с чемодан словно гриф печати
сослан в ссылку...за семь морей...
и баба павитуха с калатушками
встречает, зайдя она уже и ни венчает,
ведь разлучивши ни создашь приюта,
как жаль, что в жизни столько суеты
и перессудов.