Дым

Вордалина
Высоко поднялся дым,
И ты теперь поднялся с ним.
Под землёй тело, но свободна душа.
Вижу, как идёшь по крыше не спеша.
Ты любил быть там, где небеса.
Потечет по щеке моей горькая слеза.
Ты наконец обрёл покой и счастье.
Прости, недосмотрели от ненастья.

For A.