А даже бы и Царь?

Галина Фехретдинова Мохова
      Вдохновило исполнение
      В.В.Жириновского:
     Боже! Царя Храни!

А даже бы и Царь...
Задумались то вы чего?
Пусть будет все как встарь.
Вернем к престолу мы Его...

Хоть свергнут был престол давно.
Мы возвратим опять его.
И будет править Он как встарь.
Страны Великой -Государь.

И имя есть-Царю под стать.
Его мы знаем. Как не знать?
Достоин возглавлять он Русь.
Пусть будет -Царь!
Я им горжусь!

Господь - Помилуй! Дай Царя.
Окрепнет Русь. Моя земля.
Назло советчикам " друзьям,"
Пусть правит Царь!
 Но только сам...

Г.Ф.М.  25.09.2016 год