вот и год

Лиливайт
Мне бы забыть тебя
Да не выходит.
Дни, месяцы летят,
А чувства всё не проходят.
Вот и год минул, как мгновение
Разметая до основания все наши сомнения.
Относительно того, да и этого тоже
Всё понятно без лишних
Друг без друга нам сложно.
Повзрослел, стала старше
Да и это не важно.
И что скажут, мы знаем
Только, кто нам судья?
Пусть оставят советы и свои осуждения
И за это попросят у Бога прощения.
Нам открыты двери,
И свободны дороги,
Мы у счастья давно обивали пороги.