до смерти

Виталий Волков 5
у вечного бога до смерти в долгу
я вечному мраку до боли молюсь
я вечная смертная нежная грусть
в осеннем
саду..

у вечного бога
до смерти
в долгу
я камень побольше роняю на грудь
цепочка и крест
мне натёрли
судьбу
и вырвали зуб..

у вечного бога
до смерти
стоять
в прихожей кровавой
на жарких
кострах
на красных кровавых бессмертных углях
на белых
костях..

у вечного бога до смерти
учить
осеннюю книгу..
с названием Жизнь
великие смыслы за веру благую любить
из вен его
пить..

у вечного бога
до смерти
листву
мести из прихожей
из праведных рук
я вечного мрака до боли боюсь
я вечная
грусть..