Счастье

Иван Загулин
Любое сердце хочет счастья,
Заполнить светом пустоту.
Но многие живут в ненастье,
Не обретая доброту.

Как мне печально видеть лица
Без искры веры и тепла,
И только Богу помолиться
Мне остаётся для добра.

А счастье близко, оно рядом,
Не нужно много для него.
Соприкоснись душою с раем
И ты почувствуешь его.