Кто жизнь не хочет изменить...

Александр Мокрушин
Кто жизнь не хочет изменить,
Ничем, простите, не поможешь.
Им в тягость, может быть, любить,
От счастья нет «гусиной кожи».

В глазах их, грустных, тишина,
Прокралась в души чья-то плесень.
Без искры взгляд, не бьёт волна,
Им мир совсем не интересен.

Кто жизнь не хочет изменить,
Ничем, простите, не поможешь.
Себя им нужно разбудить,
Но тишина, для них, дороже.