Озон

Антон Глик
Знал тишь
Терял себя
Искала для
Любви преврат
Остынь на
Миг
И отпусти
Безумный крик
Забудь
Пойми
Ведь для тебя
Они пусты
И сорок срок
Давно истёк
Пытайся выйти
На поток
Судьба
Машин
Спешим!
Спешим!
Уходит ток
Как глина
Я устал
Тебя
Не упускать
лавину
слов
сидеть
и ждать
у каморов
жар-рыба
буль сюда
у твоего
врага
не та судьба
исчезни
что?
Ко мне
Прильни
Устала ты
Устали мы
Вокруг
Один
И тот
Безумный
Звук
Без ощущений
Как же так?
Ведь разве я?
Последний шаг
Уловка
Сеть
Так
Ловко
Усидеть
И не успеть
До тех
Времён
Волна-волной
Лети
Тени меня
С собой
Размах
И ах
Вот здесь
Тот самый
Знак
Читай
Лечи
Одни
Туда
Одни
Сюда
Туда-сюда
Ровно
На пополам
Где самолёт
Скажи
Что есть
Наоборот
Всегда
Не честь
Исчезну я
В своих
Желаньях
Я один
Дай руку
Протяни
Хоть раз
Не разбуди
Почувствуй
Снова
Взгляд
Я буду
Рад как
Ты вольна
А говорят
Что ветер
Я
Учил тебя
С больших
Досад
И отпустил
Который
Раз
Подкинул
В верх
И позабыл
Что есть
И ты
Не здесь
Учти
Я весь
В себе
Замолчи
Кто ты?
Я твой приз
Давай!
Терзай
За всё
Забудь.
Не отпускай
Я не велик
В карман пихай
Я буду жить?
Когда
На нас падёт
Звезда
Уже не жил
Куда же да
Остановись
Погладь кота
А я возьму
С собой тебя
Не затащу
Мы залетим!
На стратосфере
Нет морщин
О три
Озон и ты.