Фобии простейших

Иов58
Лишите моллюска выбора; и он  научится жить в горячей воде.
Густой, соленый рассол излишеств - юдоль кишечнополстных
Цивилизация излишеств порождена скучающими в духовной лености обитателями дна.
Бегущие от скуки ожидания смерти, они делают невыносимой свою жизнь.
А век  моллюска слишком короток, что б избежать удавки порочного круга.
Наглотавшись концентрированной рапы  Прогресса,
Трудно быть обьективным. Глоток свежего воздуха
Будет, скорее всего, смертельным...