Закат цвета арбуза

Эльвира Альшина
Цветом закат похож на арбуз,
Вернее, на его мякоть.
Мы танцевали разученный блюз,
Забыв про холод и слякоть.

Мы наблюдали за тем, как сквозь серость
Пробился солнечный луч.
В душе зародилась в лучшее вера,
И стимул её могуч.