Небо

Тоха Тихий
Одно, но безгранично,
На одного и всех.
Видеть его - привычно,
Забыть его есть грех.

Оно всегда вселяло
Надежду и любовь.
Оно нам показало,
Что будет завтра вновь.

И в темноте и в свете,
В любой ненастный день -
Оно там есть, поверьте,
Его не скроет тень

Мы в нем всегда как птицы
Мечтаем пропарить.
Нам по ночам все снится,
Как в нем хотим мы жить.

И золотистым утром,
Вечерним красным огоньком
Оно искрится будто
Цвета ему все нипочем.

Мы даже с детства ощущаем
Его божественную власть.
В итоге жизни знаем,
Что на него должны попасть.

Одно, но безгранично,
На всех и одного.
Его зовем обычно -
"Небо". Спасибо за него!