Молиться Дьяволу иль Богу

Валерия Передриенко
Молиться Дьяволу иль Богу....
Не путать сущность и природу....
Не выбирать день или ночь,
Жить без мольбы себе помочь...

Заплакать в счастье окунквшись,
Смеяться грусти вдруг коснувшись...
Молиться Дьяволу и Богу...
Я выбрала свою дорогу...

Не собирать капли души...
Осколки жечь в ночной тиши...
Смеяться, плакать... Просто жить...
Людей из сердца отпустить...

Смеяться радостно на столько,
Чтоб не заметили что больно...
поразмышляв совсем не долго,
Выбрать не Дьявола, а Бога!..