Моя нежданная весна

Владимир Холод
Глаза закрою… и живу!
Мечтой пленительного сна.
Как будто счастье наяву
И в этом мире  ты одна.

Моя нежданная весна!
Среди унылых серых дней.
Любовь, где правит тишина.
Где даже осень без дождей.

Душа моя в твоих глазах!
И нет покоя на земле.
А где-то вечность в небесах
Для счастья путь открыла мне…
 
Я мыслям отдаю всю страсть!
Но этим сердце не спасу.
Твои бы губы целовать…
Как с розы нежной пить росу.