Заунывна речь твоя...

Владимир Калинченко
...Заунывна речь твоя,
               как плач, ——
Ты войди в меня
     переиначь
Душу, чтоб не
        радовался
      я
жизни, ———
            Рок —— больная Речь
               Твоя...

     Вечером 14/IX — 2010 г.