Осень станет седою, так о чём помечтаем..

Сандра Бест
Цвет рябиновый, яркий,
Он нас,якобы, греет,
Осень капает краской,
И всё может и смеет..

И мы примем,как есть,
И порадуем душу,
Ведь нюансов не счесть,
И с тобой я не трушу..

Всё пускай облетает,
И всему своё время,
Я с тобою вдвоём,
К счастью-оба и с теми..

Краски точно горят,
Осень "дров" добавляет,
И мне лучше- ни с кем,
Знаю точно-не станет..

Осень станет седою,
Так о чём помечтаем,
Что страничку еще
Мы одну закрываем..

Скоро встретим снега,
Треск поленьев в камине,
Снова будут мечты,
И стихи,и мартини..
экспромт