Благородная профессия от 18. 09. 2016

Мария Маркус
Нету благородней профессии врача,
Той,что всех дороже,бережет сердца,
Может одним словом хвори излечить,
Сделать мир светлее,слезы осушить.

Станет лучшим другом,вылечит беду,
И пошлет надежду,новую звезду.
Врач всегда на страже,добаывляет лет,
И в судьбе счастливый он для нас билет.

Боже дай здоровья сестрам и врачам,
Мудрости,терпенья,чтоб помочь всем нам,
Крепкого здоровья,чтоб людей спасать,
Счастья и успехов,чтоб не унывать.