Не надо заставлять меня дышать

Валерия Передриенко
Не надо заставлять меня дышать....
Кричать... или с петли меня снимать....
Мне жизнь придётся просуществовать...
и все воспоминания сжигать...
Не надо по утрам меня будить,
Во снах я только начинаю жить...
Я лишь прошу меня простить,
за слабость, но а после отпустить...
Оставьте все попытки помогать,
Я не хочу... Меня вам не понять...
Вам эту жизнь пытаться нужно жить...
Но, а меня прошу освободить...
Я не умею ощущать тепло...
Все мои чувства льдами занесло...
Я не умею искренне смеяться...
Простите, не могу я здесь остаться...
Не надо заставлять меня дышать...
Я только начинала улетать...
Словами, жаль, мне вам не описать,
Как моё сердце рвётся умирать....
Не надо по утрам меня будить,
Я не желаю видеть эту жизнь!
но вновь и вновь приходиться вставать,
Чтоб эту жизнь мне просуществовать...