***

Гурам Мчедлидзе
На грязных мыслях уходит паром,
Тот что был в суете наших сказок
И вином заливая свой взгляд
Я не сделаю так больше ни разу
Я мечтал, умоляя тебя
Совместить наши души во едино
Ты ушла и я смог искупить 
Все грехи, дорогая ****ина..