Ты просто приезжай

Ирина Байдакова Тюкина
Ты просто приезжай.
Мы просто посидим.
Мы просто помолчим,
Не нужен даже чай.

Ведь тишина порой
Важнее всяких слов,
И даже крик души
Услышишь невзначай.

Пусть души говорят,
И бьются в такт сердца,
В глазах твоих опять
Застыл немой вопрос.

Но  потупивши взгляд,
Не увидать лица…
И ток любви пробьёт
Касанием  волос….

Ты просто приезжай.
Мне нужно помолчать:
Лишь ты один моё
Молчанье понимаешь.

Мы просто посидим,
Остынет в чашках чай,
И скажешь, уходя:
Ну, всё, прощай, родная…