Юля на прополке

Наши Друзья
Елена Иванова-Сульдина

 
Юля – вовсе не грязнуля,
Сарафан помят у Юли,
Расплелась коса с заколкой –
Юля занята прополкой!

Выдирает все травинки
И бросает на тропинку.
Оставляет Юля ловко
Только хвостики морковки!