Дождь

Нюша Анисимова
Шесть строк сегодняшнего дня
*******************************

А дождь за окнами сильней всё и сильней
И небо всё свинцовей, тяжелей.

Ломает ветер ветки с клена исполина
И с крыш несется водная лавина.

Березка белая и стонет, и скрипит,
И лист янтарный с тополя летит.
******
25.09.16.

12'10; 13'11; 12'10