НО видимо есть в жизни НО - про исключение

Селеваръ
Рыбой была по гороскопу
Водой подъезд весь залила
Уснула в ванной пьяной в ж..пу
И захлебнулась ... вот дела

Слыла она  дерьмом в районе
Постельный друг  бревном назвал
Ни кто не думал что утонет
Но неизбежным стал финал

Есть исключения у Природы
Дерьмо НЕ ТОНЕТ и бревно
И рыбе жизнью даны воды
НО видимо есть в жизни НО



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра СЕЛЕВАРЪ