Где же вы друзья

Алексей Мешалкин
Где же вы друзья родной сторонки,
Детство где прошло мое когда-то:
От одних пришли лишь похоронки.
Шла война и были мы солдаты.

Но мы взяли свой реванш над немцем,
И освободили пол Европы,
А теперь мы,как под иноземцем,
Снова подставляем свои ж .... .

Где же наша гордость за Отчизну?
Видно мы продались за доллары.
Мы когда-то оставляли жизни,
А теперь мы стали очень стары.

Но мы все же можем и напрячься,
И как раньше им устроить свару.
Надо вам за ж.... не бояться,
А производить свои товары.

И не зарастет земля кустами,
Лес здесь не возникнет без причины,
Снова надо стать вам мужиками,
Скинуть иностранные личины!