Одноклассники

Ольга Скрябина-Огороднова
Есть прекрасная страна ,,Одноклассники",
В ней находим мы друзей и подруг,
Поздравляем мы друг друга по праздникам,
Да и просто мы общаемся тут.

Припев:
Одноклассники, одноклассники,
Нет прекрасней и счастливей страны,
Одноклассники, одноклассники,
Это я и ты и вместе все мы.
Одноклассники, одноклассники,
Как приятно здесь друзей повстречать,
Одноклассники, одноклассники
Школу любим вместе мы вспоминать.

Смотрим вместе мы здесь фотографии,
Шлём открытки и подарки друзьям,
И играем мы в игры классные,
И смеёмся вместе, шутим мы там.

Интересные мы здесь смотрим ролики,
Обсуждаем, ставим ,,класс!" им порой,
И знакомимся с друзьями мы новыми,
И живём все здесь мы дружной семьёй.

Ходим в гости мы в ,,Одноклассниках",
И общению предела здесь нет,
Можно музыку здесь слушать  разную,
На любой вопрос найти здесь ответ.

Адрес
Адрес