Танец с Землей

Елена Терпугова
 Земля моя Родная,
 Прекрасна ты всегда.
 Гляжу в озера синие,
 И на сибирские леса.
 Красавица любимая
 И нет тебе конца.

 Голубка синеокая,
 Для всех ты хороша.
 И любят все тебя,
 И у тебя есть душа.

 С каждым днем ты становишься краше.
 Давайте жить неспеша
 Земля моя Матушка,
 До чего же ты хороша!


Недавно я прочла стихотворение "Танго с Землей",Я была в таком восторге ,что родилось вот это стихотворение.Автора к сожалению не помню,надеюсь он откликнется.