Волны

Владилена Юденкова
Как волна бьется о скалы,
Так бьется мое сердце,
От воспоминаний никуда не деться..
Жарким пламенем пылает душа,
Стрелки часов идут не спеша..
Дождем на стеклах писала письма,
Скоро начнут падать осенние листья..
В зеркалах твоих глаз
Таят осколки незаконченных фраз,
Еще пару строк и дописан рассказ.
Эта черно-белая моногамия
Тянет ко дну,
Мое мироздание,
Вновь не засну.
Прочитано тысячи слов,
Дыханием ветра,
Обрывками снов..