Ностальгическое

Анна Ходыч
Осень. Утро. Тишина.
Шелест. Листьев кувырканье.
Холод тонкою иглой
Прошивает мироздание.
Ель. Пришпиленный листок -
Знак печали. Боль разлуки.
Шаг шершавый под окном.
Упоительные звуки -
шёпот страстный о былом.

         Декабрь 2002 год
         Анна Ходыч Ростов-на-Дону