Научись

Лия Зорич 2
Научись меня понимать,
Понимать и свершать так,как надо.
Я не буду тебя купать
В сотнях тысяч намёках-шарадах.
Научись за собой вести
В темноту, через пламя, и в ад.
Чтоб хотелось с тобой цвести,
Не хотелось идти назад.
Научись быть всегда моим,
Ни на час, ни на два - на всегда.
Ты итак очень мною любим-
Будешь равен по власти богам.