Под Новый год...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Под Новый год, под Новый год
Под Новый год,душа поет
Душа поет, душа поет
Под Новый год, под Новый год

Под Новый год душа поет
Она еще чего-то ждет
Под Новый год, под Новый год
Душа поет,душа поет

Жизнь это- мед, жизнь-это лед
Кто в ней тоскует и влечет
А кто рискует и зовет
И это все под Новый год

Пусть в Новый год вам повезет
Пусть хоть немножко счастье ждет
Пусть в эту ночь произойдет
То, что волнует и -зачет!