Наш с тобою рассвет

Галина Лебедева 2
А мне всегда так хочется узнать…
Как жизнь твоя: сложилась или нет?
Приходится ли часто вспоминать?
Лишь наш с тобой далекий тот рассвет.
Как мы с тобой гуляли до зори.
Босыми … да по утренней росе.
Курлыкали над нами сизари…
Ни что не предвещало о беде.
Но, а потом разлуку принесли…
На черных крылья , злое воронье.
Разлуку в жизни наши принесли…
И стало в жизни каждому свое.
Теперь встречаем каждый свой рассвет…
И так же провожаем свой закат…
Своё ты счастье встретил или нет?
Мне не дано судьбою то познать…

                Барби.