134 Любовь запуталась в сетях

Кирилл Нкфрв
(от женского лица)
Разочаровал меня сайт знакомств,
Но всё равно захожу туда.
Женоненавистников целый взвод,
Любителей секса халявного,
Альфонсов всех возрастов,
Маньяков не скрывающих онного...
На кого не посмотри - одни жмоты,
Всё меньше даже интереса праздного.
И страшно представить чем они все больны!
Ну где же найти мне нормального?!..