Поколение

Ольга Федорук
Не обминула наше поколение
Вялотекущая эрекция
         войны на изнурение.

   25. 09. 2016 г.

---------
Изнанка Солнца - Луна.
Изнанка любви - война!

---------
Фейсбучу -
новости кричат наперебой,
Сжигая мозг и очи
отборною брехнёй!

  30.09. 2016 г.