осень-это лирика

Ольга Симакова 2
Осень-это лирика!
Как ты не старайся,
Посмеяться, пошутить
И не получается !

Осень -время выбора
Правильных решений.
Мысли все созревшие-
Уберут сомнения!

Осенью так любится,
Что охото замуж!
Нужно утеплить гнездо
И не надо драм уж!

Осень - время сумерек,
Так, у нас есть повод!
Сядем у камина,
Срежем инста-провод!

Обниму тебя я,
Ты мне шаль накинешь,
Посидим, мечтая!
День придет на финиш!