Ты выбрал меня...

Луиза Мессеро
Ты выбрал меня такую,
Наивную и шальную,
И грешную и чужую,
Тобою одним, больную,
Тобою одним на века...

Ты выбрал, так было надо,
Высоким лучам звездопада,
Ты выбрал игру загадок,
Борьбу между Раем и Адом.
Да где же разгадки искать...

Ты выбрал, и сам поверил,
Что выход за этой дверью,
И надо бы выжить зверем,
Но путь был совсем затерян,
Тобою в иных мирах...

Ты выбрал и вот ты пленный,
Мы оба, шальные тени,
От взлётов и до падений,
Мы ищем загадок решения,
И нам не дано выбирать.