Внутренний голос

Ян Багров
Эй, объяснись, простофиля ты чёртовый,
Как же посмел ты ТАКУЮ любовь,
ТАК отпустить? Почему не упорствовал?
Э, замолчал. Сразу в глаз, а не в бровь?

Взгляд подними, столь смиренно опущенный.
Где ты обиду упрятал? Яви!
А безотказность свою показушную,
Вскрой и убей. Если можешь - живи.