Осенние цветы

Зарина Морская
У осенних цветов особенный запах,
чарующий душу, забрав  её в плен,
он вызревает в янтарных закатах,
раскинувших в небе пылающий плед…

В том аромате есть грустная томность
и обреченность  осенней тоски,
и скромности падшей немая условность,
и всплеск неизбывной  и страстной любви…

У осенних цветов  особенный запах…
В сердце вливаясь тишиной неземной,
настоянной в желтых увядающих травах,
он кажется нам мечтою хмельной…