Честно

Елена Нихотина 2
Сколько раз мы говорили друг другу: — честно!
И при этом все глубже вжимались в кресло,
и втягивали шею, успевшую покраснеть...
но честной бывает, только смерть.
Она не приемлет театральных жестов,
уравнивая чернь с героями квестов,
все игроки в простых одеждах,
у всех одинаков коэффициент надежды...
ЧЕСТНО...
Там кто-то возьмет микроскоп и лупу,
и "честно", повиснет в воздухе глупо
там все разберут на запчасти,
вложат в коробки, поставят штрихкод...
и когда у кого-то родится счастье,
не важно девочка или наоборот...
Коробки снова пустят в расход...