И... голосовать не пошёл

Юрий Атман
Колумб проснулся.

Плыть, или не плыть? , вот в чём вопрос.

Ну, поплыву, ну, открою Америку.

И начнётся - Индейцы, прерии, бизоны, Вестерны.

Рабы из Афррики, война с Англией, гражданская война, Линкольна убьют.

Джинсы, Кока Кола.....

Потом - Америка во всём виновата.

И зачем мне это нужно?

Повернулся на другой бок, и ... не поплыл.

И... ГОЛОСОВАТЬ НЕ ПОШЁЛ.

Фиг вам, а не Америка.