Я так хочу...

Александр Медведев 26
Я так хочу тебя увидеть,
Как семя лотоса, свой первый солнца луч.
Я так хочу тебя увидеть,
Как узник, от своей темницы ключ.

Я так спешу тебя увидеть,
Как ястреб, рассекая небо, крыльев взмахом.
Я так спешу тебя увидеть,
Как мотылек спешит к огню, чтобы стать прахом.

Я так взглянуть в твои глаза желаю,
В небесно чистый омут, погрузиться с головой.
Что бы мой разум, искрясь и возгарая,
В итоге мог познать души покой.