Где-то бродит любовь...

Раиса Ромазанова
Заблудилась любовь в лабиринте сомнений  и боли....
Расставание давит...и нет, не найти нужных слов....
Загрустила  любовь -  такова она - женская доля,
Жить всегда  ожиданием счастья и грезами снов...

А красивый сентябрь  опасается снега и стужи...
Никому не нужны ни волненья, ни холод в груди.....
И по соснам  метель память лета бесстрастно  развьюжит,
И пусты причитанья : "Скорее, мой  милый, приди. "

Но  растают снега, расцветет  на пригорке  подснежник,
Дорогуша-Весна к нам пожалует,  радость даря...
Где-то бродит Любовь, с нею рядом сестрёнка Надежда,
Вместе с Верой они счастье ждут, дай им Бог, чтоб не зря...

24.09.16 г.