Жизнь-общение

Илья Ботиев
Жизнь это общение сказал один философ
Тем более простых, порядочных людей
В жизни есть множество вопросов
Лишь сообща, которые решают в ней

И мы стараемся решить эту проблему
Очень сложно жить в эпоху перемен
Нам надо воспитать такую смену
Доброту которая вернет взамен

Появился терроризм на белом свете
Получает от него народ весь стресс
А мы хотим всем счастья на планете
Возрождаем красоту в противовес

Что простому человеку в жизни надо
Небо мирное, здоровье и любовь
Не грохотала над головою канонада
И сытным радостным родной был кров

У нас для этогоо возможности большие
Нам мать природа все дала с лихвой
Не страшны нам кризисы любые
Народ России он действительно такой

Общение нам только не хватает
Может быть немного доброты
Для этого фестиваль свой открываем
Пусть сбудутся здесь наши все мечты

Фестиваль у нас впервые открываем
Поздравляем всех участников, гостей    
Пусть впереди нас ждут дела благие
Приобретет пусть каждый. Новых здесь друзей!!!!!