Не жалей...

Евгений Распопов
Не жалей, не жалей, не жалей
Растворившийся клин журавлей,
Они знают дорогу назад -
По весне к нам с тобой прилетят!

Не жалей, не жалей, не жалей
Опустевших осенних полей -
Мать-землица проснётся весной,
Очарует семейкой родной!

Не жалей, не жалей, не жалей,
Что мы стали на годик взрослей -
Лишь на годик взрослей — не старей!
Не жалей, не жалей, не жалей...