Мамы-Атланты

Сергей Горожанкин-2
Эта бедная женщина столько терпела!
Столько ночей заснуть не могла...
Жила себя жертвуя, на работе горела,
Чтоб жизнь её сына смеялась, цвела...

Долгие ночи в печальном раздумье,
И характер спартанца был в эпилог...
Так не должно быть с людьми в этом свете,
Но это тоже не последний итог...

Эта слабая, сильная, небольшого росточка
Женщина гордо смотрит вперёд...
И в разговоре с собой сын услышит: " Я, как рабочая лошадь..."
Так мама себе приговор приведёт...

Любите своих бесценных мамулей!
Будьте крепкой опорой ей,Вы, сыновья!
Чтоб мама с тёплой слезой подумала:
"Не зря я те ночи тогда не спала..."

Мамы для деток - Боги земные.
Не каждых мы можем атлантом назвать...
Но коль так случилось, и жизнь стало трудно,
То в скрижали семьи маму-атланта должны записать!

28-29.09.16


(Если Вам не сложно, дорогие читатели, оставьте Ваши рецензии на это стихотворение. Мне важно Ваше мнение. Спасибо.)
_______________________________