Я растеряла по углам...

Сигнус
Я растеряла по углам,
Связующие нити бус.
И чтоб собрать их,всё отдам.
Сниму с себя тяжёлый груз
Непониманья,суету,
Горячности,что рядом шли.
Я изменить хочу судьбу,
Испить родник глотком любви.

Я прикоснусь к тебе рукой,
Возьмёшь мою ладонь и ты...
И не печалься,дорогой,
Ты будешь не один в пути.
Я прикоснусь к тебе плечом,
Согрею безмятежность снов,
И нагадаю нам любовь,
Чтоб был всегда в пути со мной.