Она любила не меня, а мир иллюзий!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Она любила не меня, а мир иллюзий!
Который жил в ее печальном храме.
Страдало сердце от болезненных контузий...
Сплетались души вместе с тленными телами…

Она любила не меня, а ночь и море.
Такое тихое, бездонное мерило…
Она любила не меня, поняв все вскоре…
Что я не солнце, а лишь лунное светило.