Про любовь и мзду...

Ольга Мариоли
Пуст, беден тот, кто мздою мерит чувства.
Способность полюбить, не каждому дана.
Любовь – великий дар. Уметь любить – искусство.
Кто видит в ней барыш, душа того мертва!

(Ольга Мариоли / 24.09.2016)